Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
logo.pngСыктывкарский торгово-технологический техникум

167023, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Катаева, д. 37

8 (8212) 32-18-66

E-mail: sttt@minobr.rkomi.ru
Показать на карте

Учебные материалы


Подобрать необходимый учебный материал

Преподаватели

Специальность/профессия

Тип уч. материалов

 

 

№ п/п
Вид
Наименование документа
Размер файла
1 Экзаменационный материал для проведения итоговой аттестации студентов по учебной дисциплине "Химия" 2018
Скачать
1108.2 Kb
2 Программа ГИА в рамках освоения основной профессиональной образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
Скачать
917 Kb
3 Программа ГИА в рамках освоения основной профессиональной образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза потребительских товаров
Скачать
883.3 Kb
4 Программа ГИА выпускников по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Скачать
965.5 Kb
5 Программа ГИА для специалистов среднего профессионального образования 19.01.10 Технология продукции общественного питания
Скачать
762.9 Kb
6 Программа ГИА в рамках освоения основной профессиональной образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.17 Повар, кондитер
Скачать
961 Kb
7 Программа ГИА в рамках освоения основной профессиональной образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.04 Пекарь
Скачать
769.9 Kb
8 Экзаменационный материал для проведения ИА студентов по общеобразовательной дисциплине ОДБ.03 Математика: алгебра и НМА, геометрия по профессии 43.01.09 Повар, кондитер 2019
Скачать
527 Kb
9 Методическая разработка по общеобразовательной дисциплине ПД.04 "Математика: алгебра и НМА, геометрия" 2019
Скачать
1778.6 Kb
10 Методические рекомендации по написанию курсовой работы по профессиональным модулям по специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"
Скачать
412.9 Kb
11 Методические рекомендации по написанию отчета по производственной практике по специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"
Скачать
484 Kb
12 Методические рекомендации по написанию отчета по производственной практике ПМ.01 "Управление ассортиментом товаров" по специальности 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
Скачать
513.8 Kb
13 Методические рекомендации по написанию курсовой работы по профессиональным модулям по профессиям 43.01.09 "Повар, кондитер"
Скачать
425.4 Kb
14 Методические рекомендации для подготовки отчета по производственной практике в рамках освоения образовательной программы ПМ 01 "Контроль качество продукции на каждой стадии производственного процесса" по специальности 27.02.07 "Управление качеством про...
Скачать
599 Kb
15 Методические рекомендации по написанию отчета по производственной практике по специальности 19.01.10 "Технология продукции общественного питания"
Скачать
644 Kb
16 Методические рекомендации по подготовке отчета по производственной практике по специальности 19.02.03 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Скачать
1034.3 Kb
17 Методические рекомендации по подготовке отчета по производственной практике по профессии 19.01.04 "Пекарь"
Скачать
734 Kb
18 Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ. 02. «Продажа продовольственных товаров» 38.02.01 «Продавец, контролер - кассир»
Скачать
2579.9 Kb
19 Программа ГИА 38.01.02 «Продавец, контролер-кассир»
Скачать
1047.5 Kb
20 Программа ГИА 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества товаров»
Скачать
1072.4 Kb
21 Программа ГИА 19.02.10. «Технология продукции общественного питания» 2019-20
Скачать
913.6 Kb
22 Программа ГИА 19.01.04 Пекарь 2019-20
Скачать
756.1 Kb
23 КОМ для экзамена по модулю ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента для 43.01.09 «Повар, кондитер»
Скачать
522.2 Kb
24 Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ. 02. «Продажа продовольственных товаров» 38.02.01 «Продавец, контролер - кассир»
Скачать
2579.9 Kb
25 ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ ДИСЦИПЛИНЫ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Скачать
598.1 Kb
26 КОМПЛЕКТ ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКЗАМЕНА ПО УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА профессия: 38.01.02 «Продавец, контролер, кассир»
Скачать
436.6 Kb
27 Комплект контрольно-оценочных материалов для проведения промежуточной аттестации в форме экзамена по модулю ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Скачать
1071.4 Kb
28 МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ ПО МДК 03.01. «ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ ПРОДУКЦИИ» 19.02.10. «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
Скачать
496.8 Kb
29 МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НАПИСАНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ01. «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ» 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Скачать
504.2 Kb
30 ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ ДИСЦИПЛИНЫ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Скачать
598.1 Kb
31 Комплект контрольно-оценочных материалов для экзамена по модулю ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»
Скачать
1071.4 Kb
32 МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по написанию выпускной квалификационной работы (письменной экзаменационной работы) профессии 19.01.04 Пекарь
Скачать
1189.2 Kb
33 Контрольно-оценочные материалы для проведения экзаменационной работы по учебной дисциплине "Русский язык и литература" 2018
Скачать
658.5 Kb
34 Контрольно-оценочные материалы для проведения дифференцированного зачета студентов по дисциплине ОП.02 Техническая механика по специальности 19.02.03 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" 2018
Скачать
285.3 Kb
35 Методические рекомендации для студентов и преподавателей по выполнению, оформлению и защите ВКР по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Скачать
849 Kb
36 Методические рекомендации по написанию выпускной квалификационной работы по профессии 19.01.04 Пекарь
Скачать
836.2 Kb
37 Методические рекомендации по подготовке и защите ВКР по профессии 19.01.17 Повар, кондитер
Скачать
774.4 Kb
38 Контрольно-измерительные материалы по МДК 03.01 "Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции" (Уланова Н.Р.)
Скачать
762.3 Kb
39 Контрольно-измерительные материалы по МДК 07.01 "Выполнение работ по профессии 33.011 "Повар" (Уланова Н.Р.)
Скачать
491.3 Kb
40 Контрольно-измерительные материалы по МДК 01.01 "Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов (Уланова Н.Р.)
Скачать
440.4 Kb
41 Сборник тестовых заданий к олимпиаде по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" и профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" (Уланова Н.Р.)
Скачать
1086.4 Kb
42 Темы курсовых работ по МДК 03.02 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (Тарасенко Е.Н.)
Скачать
185.4 Kb
43 Образец презентации к курсовой работе (Тарасенко Е.Н.)
Скачать
1711.5 Kb
44 Контрольно-измерительный материал по МДК 03.02 "Технология производства кондитерских изделий" (Тарасенко Е.Н.)
Скачать
717.4 Kb
45 Методические указания по подготовке и защите выпускной квалификационной работе по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"
Скачать
205 Kb
46 Комплекс контрольно-оценочных средств (Уланова Н.Р.)
Скачать
106.5 Kb
47 Тестовой задание для дифференцированного зачета по МДК 07.01 "Приготовление и требования к качеству сладких холодных, горячих блюд и напитков" (Уланова Н.Р.)
Скачать
21.4 Kb
48 Решение ситуационных задач (Уланова Н.Р.)
Скачать
36 Kb
49 Бидеты ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции" (Уланова Н.Р.)
Скачать
57.5 Kb
50 Методические рекомендации по написанию отчете по производственной практике по специальности 19.01.10 "Технология продукции общественного питания" (Уланова Н.Р.)
Скачать
856 Kb
51 Рабочая тетрадь ПМ.04 "Приготовление блюд из рыбы" (Уланова Н.Р.)
Скачать
511.5 Kb
52 Тестовой задание "ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции" (Уланова Н.Р.)
Скачать
168.5 Kb
53 Тест технологи (Уланова Н.Р.)
Скачать
57 Kb
54 Тест "Приготовление блюд из круп, овощей и макаронных изделий" (Уланова Н.Р.)
Скачать
56.5 Kb
55 Перечень тестовых вопросов по теме "Приготовление сложных холодных и горячих десертов" (Уланова Н.Р.)
Скачать
1442 Kb
56 Тест ПМ.01 "Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции" (Уланова Н.Р.)
Скачать
87 Kb
57 Глоссарий профессиональных гастрономических и кулинарных терминов (Уланова Н.Р.)
Скачать
71.5 Kb
58 Методические рекомендации по написанию курсовой работы ПМ 01.01 "Организация приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции" (Уланова Н.Р)
Скачать
101.5 Kb
59 Методические рекомендации к курсовой работе по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" (Уланова Н.Р)
Скачать
175.5 Kb
60 Материал по профессиональным модулям для технологии общественного питания (Уланова Н.Р.)
Скачать
21.2 Kb
61 Вопросы для технологов общественного питания по МДК.02.01 (Уланова Н.Р.)
Скачать
22.3 Kb
62 Сборник практических заданий для самостоятельной работы по дисциплине «ФИЗИКА» (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
574.3 Kb
63 ПРИМЕРНЫЙ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ для проведения итоговой аттестации студентов по дисциплине «МАТЕМАТИКА» 2015г (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
568.5 Kb
64 Тренировочный экзаменационный материал для проведения итоговой аттестации студентов по общеобразовательной дисциплине ОДБ. 03 МАТЕМАТИКА: АЛГЕБРА И НАЧАЛА МАТЕМАТИЧЕСКОГО АНАЛИЗА; ГЕОМЕТРИЯ (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
340 Kb
65 ПРИМЕРНЫЙ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ для проведения итоговой аттестации студентов по учебной дисциплине «МАТЕМАТИКА: АЛГЕБРА И НАЧАЛА АНАЛИЗА, ГЕОМЕТРИЯ» (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
4142.3 Kb
66 ТРЕБОВАНИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ РАБОТ (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
13.4 Kb
67 Тест «Электростатика» (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
34.1 Kb
68 Контрольное тестирование по теме: «Электрическое поле» (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
1336 Kb
69 Тест "Тригонометрия" (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
366.5 Kb
70 Тест «Показательная функция» (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
29.5 Kb
71 Тест №1 «Механика» (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
18.7 Kb
72 Тест по разделу «Механика» (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
115.5 Kb
73 Тест "Основы МКТ" (Черепянская Н.Ф,)
Скачать
987.5 Kb
74 ТЕСТ ПО ФИЗИКЕ (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
122.9 Kb
75 ПРИМЕРНЫЕ ТЕМЫ РЕФЕРАТИВНЫХ РАБОТ ПО ЭЛЕКТРОТЕХНИКЕ (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
16 Kb
76 ПРИМЕРНЫЕ ТЕМЫ РЕФЕРАТИВНЫХ РАБОТ ПО ФИЗИКЕ (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
14.5 Kb
77 ПРИМЕРНЫЕ ТЕМЫ РЕФЕРАТИВНЫХ РАБОТ ПО ТЕХНИЧЕСКОЙ МЕХАНИКЕ (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
13.8 Kb
78 ПРИМЕРНЫЕ ТЕМЫ РЕФЕРАТИВНЫХ РАБОТ ПО МАТЕМАТИКЕ (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
12.6 Kb
79 СБОРНИК ЗАДАНИЙ для самостоятельной работы по дисциплине ОП.03 ЭЛЕКТРОТЕХНИКА и ЭЛЕКТРОННАЯ ТЕХНИКА (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
2133.4 Kb
80 СБОРНИК ЗАДАНИЙ для самостоятельной работы по дисциплине ОП. 02 ТЕХНИЧЕСКАЯ МЕХАНИКА (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
1568.1 Kb
81 Сборник практических заданий для самостоятельной работы по дисциплине «МАТЕМАТИКА» (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
3415.1 Kb
82 Самостоятельная работа «Электрический ток в различных средах» (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
34.1 Kb
83 Задания для самостоятельной работы по теме «Решение уравнений с модулем» (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
40.8 Kb
84 Практическая работа № 9 « Нахождение производных по алгоритму. Вычисление производных элементарных функций» (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
272.1 Kb
85 Самостоятельная работа «Постоянный электрический ток» (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
62.8 Kb
86 Самостоятельная работа "Геометрия. Плоские фигуры. Задачи с практическим содержанием." (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
261.6 Kb
87 Самостоятельная работа "Геометрия. Объемные фигуры и тела. Задачи с практическим содержанием." (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
249.4 Kb
88 Самостоятельная работа по теме «Логарифмы» (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
18 Kb
89 Самостоятельная работа "Вычисление степеней" (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
64.2 Kb
90 Самостоятельная работа "Вычисление корней" (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
64.6 Kb
91 Самостоятельная работа "Вычисление дробей" (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
180.2 Kb
92 Самостоятельная работа по теме: «Тождественные преобразования тригонометрических выражений» Самостоятельная работа по теме: «Тождественные преобразования тригонометрических выражений» (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
15.2 Kb
93 Как составить синквейн (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
187 Kb
94 Как составить кластер (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
216.6 Kb
95 Как составить глоссарий (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
15.3 Kb
96 Как подготовить презентацию (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
13.5 Kb
97 Как подготовить конспект (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
12.7 Kb
98 Как подготовить доклад (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
14 Kb
99 Как написать реферат (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
12.1 Kb
100 Комплект заданий для зачета и дифференцированного зачета по курсу ФИЗИКА (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
27 Kb
101 Методические рекомендации по подготовке отчета по производственной практике по профессии 32.08.01 Продавец, контролер-кассир
Скачать
195 Kb
102 Методические рекомендации по подготовке отчета по производственной практике по профессии 19.01.17 Повар, кондитер
Скачать
109 Kb
103 Методические рекомендации по подготовке отчета по производственной практике по профессии 19.01.04 Пекарь
Скачать
107 Kb
104 Положение об организации выполнения и защиты выпускной квалификационной работы в ГПОУ "Сыктывкарский торгово-технологический техникум"
Скачать
1154.1 Kb